23 дек. 2008 г.

Оказывается скоро Новый Год...?

Праздник не ощущается совсем. Предновогоднюю..., точнее, предрождественскую суету выдает только покупательский ажиотаж в магазинах, утренник у ребенка в детском саду, ну и наряженные елочки. Хотя вот эти самые елочки смотрятся очень нелепо на фоне серой и дождливой погоды. Мы же, жители отдаленных от центра районов России, привыкли снежно и морозно встречать Новый Год.
Пока Россия готовится к встрече Нового Года, литовцы, ну как и другие народы Европы, так будем говорить, встречают Рождество. По сему поводу назрела необходимость поздравить хороших людей. Готовы 2 открытки. Муж сказал, что они не передают настроения русского новогоднего праздника . А я: "Ну мы ж не в России...пока..., да и поздравляем-то с католическим Рождеством."
Вообще, идей казалось бы, масса должна быть...ан нет...еле-еле выродились всего 2 штуки, да и то подсмотренные.

Открытки, выполненные в таком вот стиле мне нравятся очень. Тем более, что прикупила наборы бумаги в замечательном магазинчике, у замечательной Ольги, вот здесь
http://scrapideas.ru/index.php
Ждала долго-предолго...дождалась. Использовала бумагу для пастели, для скрапа нескольких видов, картики из инета, цветочки, погувицы, штампик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий