3 сент. 2010 г.

Свадебное производство!

К тому же, как оказалось, безотходное, что на меня не похоже совсем. Ведь обычно в мусор летит куча бумаги (скраповой...), испорченных украшательств и тд...Вообщем, Наташку выдаем замуж, засиделась она в девках! Сама на свадьбе присутсвовать не смогу, к сожалению, вместо меня-подарок-книга пожеланий и открытка. Пробую и успеваю, кажется, принять участие в конкурсе цветная свадьба.
Вначале книга. Намучилась с ней...Дело в том, что в Ижевске мой набор материалов очень ограничен, приходилось обращаться за помощью к Кристине и отвлекать ее от дел насущных. Кристин, спасибо тебе огромное и прости мне мою назойливость. Проблемы были и с копировальным центром, в который мне пришлось обратиться за переплетом. Здесь мне чуть не запортили вообще всю работу, неправильно проделав дырочки. Пришлось выкручиваться, обрезав целых пару сантиметров от общего формата книги. Теперь вот скромно мечтаю о собственном биндере.
 
Левое фото цвет передает правильнее, он розовый. Сегодня было просто невозможно фотографировать, облачно, долго пристраивалась, искала нужное место для съемки. Есть еще и такие варианты
Часики-эмбоссинг черной пудрой. Научилась, теперь вот о фене мечтаю скромно...))) 
  Рамочку-чипборд покрыла акриловой краской и кракеллюр-акцентом. Внутри штамп, покрытый глиттером. 
Далее открытка. Использовала эту жу бумагу (обрезки). К сожалению, здесь нет места для подписи, это просто такая вот поздравительная карточка-комплимент.
Цветочки и штам тоже обработаны глиттером. Вообще, для меня это открытие (долго познаю я все эти премудрости), он придает работе праздничность и торжественность, что немало важно в свадебный день. 
 И еще одна открыточка-малышка со штампом питерского скрап-клуба. Открытка открывается, внутри есть место для поздравлений. Собрана из обрезков-остатков.
 

3 комментария:

  1. Очень нарядно и свадебно! Надеюсь, молодожены, будут хранить и разглядывать время от времени, вспоминая, что на свадьбе не была, но зато какой подарок прислала !:))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравятся все работы! Особенно ценно то, что ты развиваешься как мастер! У тебя появляются новые фишечки, что, впрочем, не мешает сохранять собственный стиль. Молодец, Сашенька!

    ОтветитьУдалить