2 мар. 2009 г.

"Когда мои друзья со мной..."

Однажды, можно даже сказать, давным-давно, когда я еще была школьницей, моя одноклассница, заполняя для меня выпускной альбом, пожелала мне никогда не расставаться со своимим друзьями. Еще она написала, что у меня все хорошо только тогда, когда со мной мои друзья. Вообщем, написано все это было чуть по- детски, но смысл мне ясен был и тогда: "...без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много".
Думаю, не мне одной понятно, что не каждый, даже очень хороший знакомый может стать другом. А вот в моей жизни появились люди, с которыми мы попали, так сказать, "на одну волну". Нас сдружила Прибалтика (спасибо ей за это), но, к сожалению, нам пришлось расстаться, надеюсь, что временно и ненадолго.
Мне захотелось оставить ребятам от себя на память что-то душевное. Вот получился такой мини-мини блокнот-альбом.
С самыми лучшими пожеланиями и теплыми воспоминаниями.
Саша и Аня удивительно теплая и гармоничная пара. А еще необыкновенно увлеченные и творческие.

Думаю, не каждый современный человек, а тем более, москвич, может похвастать такими увлечениями, как рыбалка, грибы и тд.
А на этой странице рецепт, с которым, думаю, Саша справится и порадует нас вкуснейшими грибочками в винном соусе.
Такими вот фотографиями я располагала и очень-очень старалась, оставив места для журналинга свободными. Их заполнят сами ребята.

Пусть на родной земле все у них будет хорошо. Надеюсь на скорую встречу и дальнейшую ДРУЖБУ!!!

2 комментария:

  1. Просто чудесный миник! Вроде бы всего в меру, а столько всяких идей! Особенно мне понравилось использование штампика цветочка как серединки для цветка побольше. И еще то, что много тэгов, в разных местах, люблю, когда можно их доставать!

    ОтветитьУдалить