20 дек. 2010 г.

Огнеопасно №2!

Я вдохновилась, похоже, своими собственными работами. Очень понравилось оформлять спички. После первой партии даже заказики появилсь. Немудрено, мне кажется, это очень даже приятный новогодне-рождественский презент.
А еще я очень вдохновилась рождественским марафоном по изготовлению тЭгов от Тима Хольца. Нет, тэги я пока не делала, и бежала  вместе с участниками только разглядывая детали и наблюдая за техниками. Что могу сказать...мистер Тим-большой мастер...мастер вгонять в депрессию. Предпринимая очередную попытку изготовить что-то подобное вместе с Хольцом, у меня опускались руки, потому что я понимала, что НУ НЕТ У  МЕНЯ ПОКА ТАКИХ ЖЕ МАТЕРИАЛОВ И ПРИБАМБАСОВ, как у Хольца. Но все же некоторые идеи я подсмотрела.
Вот, например. Птица в гнезде. Только вместо тэга, спички, конечно. Оригинал здесь. Эти спички принимают участие в задании Новый год подпирает в блоге Подари кусочек счастья. Очень мне нравится это сочетание цветовое. И интерьер...


                                                                                   
"31"
Мой супруг не поверил, что здесь новогодняя тема, говорит, что можно подарить на день рождения, на 31 год. Объясняю, что "31"-это последний день календаря, года, да и цветовая гамма, кажется, тоже новогодняя вполне. Цифры-чипборд, покрытый акрилом и кракелюром, испачканные золотым эмбоссингом.
Этот тэг спички тоже по мотивам Хольца. Оригинал здесь, а спички получились такие.
 (Хочу поучавствовать с этой работой в задании Новогодняя палитра: красный, зеленый, золотой, которое предлагает блог Скрап без границ.)

"Алиса в стране чудес!"... или безумное чаепитие...
И последнее...спички на нашу семейно-любимую в последнее время тему-сказку "Алиса в стране чудес". Мой ребенок просто в восторге от прочитанного, а мы прочитали обе истории. Цитирует наизусть фразочки из сказки и хохочет...хохочет...хохочет...
Оказалось, что мы не единственные ценители, тема Алисы в скрапе очень даже популярна.
Картиночку взяла из инета и заэмбоссила прозрачной пудрой с  блеском.

 

3 комментария:

  1. Очарована "Полетом" (ой, то есть "Птицей в гнезде", просто надпись такая большая, что как-то так и назвать сразу хочется). Такая нежная цветовая гамма! Как-то не видела я у тебя до этого такого небесного цвета! Он очень идет твоим работам!)
    "Алиса" и вправду вся такая сказочная. А вот одни часики с нее я переместила бы на "31". Тогда и новогодняя тема стала бы понятнее)
    Спасибо за минуты удовольствия от просмотра!)

    ОтветитьУдалить
  2. ПРекрасные работы,интересная идея. Спасибо за участие в задании СБГ!

    ОтветитьУдалить
  3. очаровательная работа! спасибо за участие в нашем новогоднем задании! удачи!

    ОтветитьУдалить