20 апр. 2009 г.

Времена года.

Давно хотелось сделать мини-альбомчик на такую тему. тем более, что ни страинц, ни альбомов с фотографиями своего ребенка я еще не делала. Интересно было попробовать. Насобирала подствочки под пиво картонные и использовала их как основу. Получился такой вот вариант.
Обложка альбома...







Зимушка. К сожалению, нет в Прибалтике той русской зимы, к которой мы привыкли. Снег такой же белый, но тает быстро, поэтому радоваться зимним забавам имеем возможность только несколько дней....






Весна...удивительна и прекрасна. Кажется, просыпается все вокруг: и старые улоцы, и деревья, и кусты, и цветы. А прилетевшие птицы, аисты и лебеди...? Вот и дней солнечных стало больше...Счастье...!


Лето в Прибалтике долгожданная пора, но, к сожалению, скоротечная. Однако, жаркие и солнечные
денечки бывают, поэтому зря времени не теряя, отправляемся на природу...










Осень...как она прекрасна и благородна. Сколько очарования в себе несет. Прибалтика и осень неразлучны. Они будто созданы друг для друга...
Маруся очень любит шуршащие листья под ногами, наступает на них, и хрустит, и радуется...)

6 комментариев:

  1. Sakura, ты молодчина!!! Такоую работу проделала. И журналинг (самое трудное для меня) на каждой страничке!!! Мне все понравилось. И стиль такой винтажный, я его обожаю. Я правда уже стараюсь отходить от такого яркого винтажа, края поменьше тонирую, посветлее у меня работы становятся, но этот стиль по-прежнему мне очень по душе :) А еще в миниках я люблю, когда рядом с фотографиями какие-нибудь слова написаны, ну там эмоции или воспоминания(бесценно, сегодня и всегда, totally you, always and forever)... Особенно по английски (я его хорошо знаю, и поэтому часто пишу на этом языке, ведь по-русски не всегда можно передать), но не все понимаю это :(

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый альбомчик получился! Мне цветовая гамма очень понравилась - фото очень гармонично вписались! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мне понравился этот альбомчик! Такой душевный, прекрасные слова, чувствуется ностальгия по России :) А ещё у нас с вами похожи почерки и дочек одинаково зовут ;)
    Другие работы в блоге тоже очень-очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за похвалюшки...я-то думала, совсем не понравится никому, потому что лично у меня самой претензий много к этому альбому.

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, правда все очень красиво. Только лично мне не очень понятна связь между Марусей и временами года... Но это с практической, наверное, точки зрения. Здесь же, конечно, больше фантазией надо думать!) Браво!

    ОтветитьУдалить